Leckere Rezeptideen für Kaffee, Latte & Co
Gib deinem Kaffee oder Latte einen Extra-Flavour Kick mit den leckeren Kaffeesorten von Mathieu Teisseire, wie z.b. Weiße Schokolade oder Caramal au Sel de Mer. Die Kaffeesorten passen auch perfekt zu Espresso in Kombination mit pflanzlichen Milchalternativen wie z.B. Hafer- oder Mandeldrinks wie z.B. unser veganer Nuss-Mandel Latte…
Italian Lattechino
15 ml MT Sirup Mandel
10 ml MT Sirup Sauerkirsche
150 ml heiße, aufgeschäumte Milch
1 Espresso
Sirup mit Espresso im Latteglas verrühren, Milch zugeben.
Garnitur: Sauerkirsche
Nuss-Mandel Latte
30 ml MT Sirup Haselnuss
150 ml Barista Mandeldrink
1 Espresso
Sirup in ein Latte Glas geben, aufgeschäumte Milch Alternative zugeben und Espresso einfüllen.
Garnitur: Haselnusskrokant
Choco Mint
20 ml MT Sirup Pfefferminz
180 ml heißer Kakao
geschlagene Sahne
Sirup und Kakao in ein hitzefestes Glas geben, umrühren.
Garnitur: Sahne, Schokoblättchen, Minze