Unsere neuen Sirupe „Masala Chai Tee“ und „Green Chili Pepper“ haben die Jury des Instituts Monde Selection überzeugt und wurden 2024 mit Goldmedaillen ausgezeichnet.
Masala Chai Tee
Der Masala Chai Tee Sirup überzeugt durch ein vollmundiges und erdiges Geschmacksprofil, Noten von Kardamon, Nelken, Zimt und schwarzem Pfeffer. Er verleiht Cocktails und Mocktails mehr Tiefe und lässt sich mit vielen Sirupsorten kombinieren!
(in Kürze verfügbar)
Green Chili Pepper
Der Mathieu Teisseire Green Chili Pepper Sirup hat ein lebendiges und frisches Geschmacksprofil, das Schärfe mit Süße vereint. Er verleiht Cocktails, Mocktails, Limonaden und Eistee eine besondere Note. Ein echtes Geschmackserlebnis für alle, die Schärfe mögen!
Rezepte
Chai Tea Latte
Masala Chai Tea trifft auf veganes Barista Haferdrink. Ein warmer Genuss für die Sinne mit dem typischen Geschmack von Masala Chai.
Schwierigkeit: einfach
_____________________________________________________
Zutaten:
20 ml MT Sirup Masala Chai Tea
150 ml Barista Haferdrink
_____________________________________________________
Zubereitung:
Sirup in ein hitzefestes Glas geben, aufgeschäumten heißen Haferdrink zugeben und umrühren.
Tropicana Chill
Fruchtige Passionsfrucht und feuriger Jalapeño treffen auf frische Limette und zarte Aloe Vera in diesem tropischen Genuss, serviert auf zerstoßenem Eis.
Schwierigkeit: mittel
_____________________________________________________
Zutaten:
10 ml MT Sirup Green Chilli Pepper
30 ml MT Puree-Mix Maracuja
5 ml Orangenblütenwasser
15 ml Limettensaft
100 ml Aloe-Vera-Saft
_____________________________________________________
Zubereitung:
Eine Scheibe frische Jalapeño in einem Cocktailshaker muddeln, Eis zusammen mit den restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln.
In ein Highball-Glas abseihen und servieren.