Der Voyage wurde von Nico de Soto, Shelley Tai und Danilo Pozone kreiert und entführt dich auf eine exotische Reise: Die Gewürze der einheimischen Souks von Dubai treffen auf die erfrischenden Zitrusnoten von Singapur und die kräutrigen und warmen Aromen von für Frankreich typischen Suze und Cognac.
Eine köstliche Mischung aus Vanilleeis mit Mathieu Teisseire Weiße Schokolade und Lebkuchen Sirup.
Eine dekadente Kreation aus Vanilleeis mit Mathieu Teisseire Weiße Schokolade und Erdbeer Sirup.
Diese einzigartige Mischung aus Holunderblüten, Jasmintee und Kardamom bringt Klasse in jede Getränkekarte.
Popcornsirup sorgt bei diesem Frappé für einen ungewöhnlichen Kick, während Kahlúa, Espresso und Milch angenehm vertraut wirken.
Dieser paradiesische Cocktail wird mit Islay oder einem anderen torfigen Malt-Whisky sowie Vanillesirup und mit Hibiskus aromatisiertem Sodawasser zubereitet. Zum Garnieren dient eine Vanilleschote, Vanilleblüte oder Limettenschale.